Она колдунья... тебя уничтожит

Йозеф Зон
"Женщина в чёрном" - мечта и смятенье,-
Вряд ли пред нею любой устоит,
Мне бы в глаза поглядеть хоть мгновенье,-
Разум беснуется и не велит...

Она колдунья,- тебя уничтожит,
Испепелит  в пылком жаре любви!
Даже Всевышний тебе не поможет,-
В ней уйма пороков от сатаны...

Но вопреки всем канонам, запретам
В омут бросаюсь я прям с головой,
Если бы был хоть чуток я поэтом,
Я написал бы о ноченьке той...


Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2014/03/30/5597