Закрываем сердца, чтоб не видеть

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!


           ***

Закрываем сердца, чтоб не видеть,
чтоб не слышать ни просьбы, ни слез.
Не боимся поступком обидеть
и за грех не считаем всерьез.

Мы молчим, и молчание наше
ни во благо страдальцам идет.
Слезы их льются в Божию чашу
и на нас Он ее излиет.

Хочешь знать милосердия бездну?-
Будь и сам доброхотным ко всем.
Для себя тем угасишь гиену,
Божью помощь получишь во всем.

           ***