В облаках запутался рассвет

Ольга Александровна Черепанова
В облаках запутался рассвет...
Дождик за окном роняет слезы.
И сверкает молния в ответ,
И от ветра клонятся березы.
 
И дрожат при свете фонаря,
Мокрые воробышки-листочки.
О тебе мечтаю... может зря?
И ложатся на бумагу строчки.-

Почему не вместе мы с тобой,
И в разлуке пролетели зимы?
Почему не стал моей судьбой?
Мы друг другу так необходимы.

В облаках запутался рассвет...
Дождик... или я роняю слезы?
На вопросы не найти ответ,
И от ветра клонятся березы.