Снежная набросок

Пустовойтова Софья
Ветер снег заметает упрямо,
Падает каплями с крыши,
Льдом замерзает в сердцах...

Белой! Белой метелью я стану,
Что бы забраться повыше
Или растаять в руках.



2009г