Впадаю в детство

Александр Юдаев
Впадаю в детство,
Жгу мосты,
Смеюсь над будущим и прошлым.
Спешу наесться
Доброты,
Не отравясь при этом пошлым.

Не внемлю правде,
Верю в сны,
Живу в придуманном и тесном.
Забавы ради
И весны
Стремлюсь казаться интересным.

Впадаю в детство,
Как в обман,
Кривляюсь перед зеркалами.
И по соседству
Океан,
Что расположен между нами...