Про бандеровцев

Сергей Ефимов 2
Яйценюх, Турчинов, Тягнибок,
Взобрались на гору, им Барак помог,
Места на верху так оказалось мало,
И сухих пайков им не хватает, также сала!
Порошенко,Тимошенко,Ярош и Ляшко,
Все летать желают высоко,
Только выборы не состоятся вдруг,
А ты как считаешь милый друг?