Американская красота

Ольга Маро
Ветер, нахальный, фартовый
Воет и в спину толкает.
Белый пакетик- и чёрный
Над головами летают.

Взглядом слежу произвольно,
Ветер мне волосы треплет.
Белый пакетик- иль чёрный
Скоро лицо мне залепит.

Снег серебристо-искристый.
Каркают громко вороны.
Чёрный- парящий и чистый.
Белый- в грязи, приземлённый.