Линии дружбы

Алла Рик
Слушай, а сколько прошло с тех пор,
Когда нам казалось, что лето вечно?
В наших глазах танцевал задор,
А в сердце – юношеская беспечность.

Помнишь наши веселые дни,
Посиделки – порой до рассвета.
Помнишь, как мы сбежали одни
На карьер... а казалось – край света.

Помнишь засуху после дождя,
Сенокосы, жару и пожары...
Мы дежурство вели по ночам,
Разгоняя тоску под гитару.

Я все помню, а что помнишь ты?
Я не знаю, но, главное, помни!
У нас были одни и те же мечты
И линии дружбы на ладонях.