Я напишу тебе письмо

Лёля Кошка
Я напишу тебе письмо,
Потом его перечитаю,
Я напишу тебе письмо,
потом его сожгу...
Я напишу тебе письмо,
о том, о чем мечтаю,
Я напишу тебе письмо,
о том, что я тебя люблю
.............но все равно его сожгу