Первоапрельская кондрашка

Ольга Маро
Достал, говорю, Кондратий!
Отстань, говорю, Кондратий!
Мой разум устал, Кондратий!
(Смеюсь во всё горло, кстати).

Есть шприц и есть спирт на вате.
Мы носимся по палате,
По нашей шестой палате.
В пижаме ты, я - в халате.