она тебя бросила

Михаил Провоторов 2
Почему я не верю тебе
почему огоньков я не вижу,
в полумраке сижу у окна
и увы- тебя я не слышу.
Ни звоночка,ни писем твоих
не дойдет до меня ни когда,
И боюсь я за то-что когда я проснусь-
не проснусь я увы некогда.
и порежу я вены заточкой своей
и впаду в бесконечный я сон.
и там,буду думать лишь о тебе
лишь в тебя я буду влюблен.
Похожу,полежу и когда дозвонюсь
я признаюсь тебе что люблю
Но ответишь ты мне-шанс твой упущен
Я-другого люблю.
Можем-быть мы друзьями,
А влад- будет мужем моим навсегда,
Не нужна я тебе,для тебя я игрушка
для тебя-другая нужна.
Ты подумай немножко-и счастье найдется
и не будешь ты одинок,
Стань смелее-и найдется твоя половинка
И любви пробьется цветок.