X Европа

Рязанов Дмитрий Танкус
Будь проклят день порока
Но я со сладострастием пророка
Все окунаюсь глубже в тень
Здесь правит страсть желания
Все сверх цинизма замирания
И я опять сгораю в тлен.

А вы Европа нынче вся
Погрязла соками свистя
Любите мальчиков, детей, собак
И трупов, братьев, да просто так

Хлещут кровью листья в час
Когда со страстью вы так мчась
В погонах, со смешением  погрязли
И все, и поздно здесь молится
Своим ножом да в плоть вселится
Не переплюнуть вас в маразме

Вам осталась так немного
Перегрызть себе дорогу
Но откупитесь едва ли
Все издохнете в подвале!