Гуляю по Миру

Адилия Моккули
Гуляю по миру -
с кислою рожей,
гоже, не гоже -
я просто прохожий...

В поле духмяном,
любовью стреножен,
ноченькой радостный,
днём - распогожий...

Солнце окрылилось -
божьей коровкой,
на руку село -
тату-иро-вкой.

Колет игла -
по России тоскою,
дождём по щекам -
собакою вою...

Картинка из инета