Грусть

Михаил Провоторов 2
Разрезал вены осторожно
Сижу на стуле,истекаю кровью,
По смыслу мне должно быть больно,
Но я не плачу,я горюю.
Горюю о любви ,о неоправданных надеждах
Горюю я о девушке , которую на веки потерял,
Горюю,вспомнив то что было прежде,
А что сейчас- разбитое в в осколках сердце в пух и прах.
Грущу,и жду пока до капельки прольется кровь моя
И я не ждал такого прежде,
Любовь окутала меня.
Окутала,и поигравшись вдоволь-
На век покинула меня.
Зачем она ушла к другому?
Наверно не пойму я не когда.