Возможно, ты похожа на кого-то

Тони Чаров
Возможно, ты похожа на кого-то,
А может, в прошлой жизни были вместе.
Черты лица -
На подсознании, без лести.
А может быть, твой голос там на первом месте.
Характер, запах, будто кажется родным.

А может, я себя в тебе увидел,
Или
Хочу тебя, и видеть лишь такой.
Возможно, смех, возможно, руки.
Знаешь, море.
Прибрежный шум. Над морем ветер. И прибой.
Но так спокойно. И там, где-то, с головой.
Хочу тебя увидеть вечно не иной,
А той, что рядом, той, с которой я - другой.

Tony Ch.