Любимому сайту

Валентина Новосёлова
Привет, друзья!
Уж извините, что долго не было меня.
Хандра напала, свалила хвора,
Однако, выбралась, ура!

То кардиосклероз, то кашель,
То радикулит схватил.
Вдобавок ко всему еще,
Мне пес два пальца отхватил.

Все дни залечивала раны,
А ночью выла на Луну.
Потом решала свои планы,
Но жизнь была не в моготу.

Теперь совсем иное дело.
Из преисподней вышла в рай.
Я снова в жизнь шагнула смело.
Любимый сайт, меня встречай!

Оптимизм ,  как лекарство,
Возносит ввысь  и голову кружит.
И не боритесь с этим фактом
Пусть в вашем сердце он лежит.