Черный мир

Михаил Провоторов 2
Черное поле кровью облито
 Черные стены смертью обвиты,
 Черное сердце смеренно не бъется
 Черные люди,черное солнце.
 Черные дали,черные хвали
 Люди не думали и не мечтали,
 Люди боятся не смерти,а жизни
 Люди заходят в пожары и гибнут.
 Люди живут и умирают,
 Но мне не нужна жизнь такая.
 Я выпиваю яду не много
 И забирает меня Квазимода