Ты лети, Птица Счастья, лети!

Галина Тараканова
Ты  лети,  Птица Счастья,  лети!

Поворот  в  моей  жизни  отметь.

И  отмерь  мне  не  лабой  судьбы,

И  в  удачу, и  в  радость  поверь!



Жизнь  моя  на  повороте,

Разгоняюсь  я  на   взлёте.

Улыбаюсь  я  судьбе.

Мои  мысли  о  тебе.