Пожелания к Наурызу

Софья Неунылова
Нурыз настал друзья!
Расцветает все вокруг.
Много счастья и добра
Даст нам солнца новый круг.

Будем Наурыз встречать
С теплотой в душе и новыми надеждами,
Обещаньем мирного труда,
Дружной жизни дома и с соседями.

Не будем мы друг друга обижать
Злым поступком, взглядом или словом,
Малышей и старых будем защищать -
Они для нас и счастье и опора.

Детей постарше будем так учить,
Чтоб уважали всех, учились не ленились,
Чтоб видели зачем они живут,
Чтоб дело наших рук уверенные руки подхватили.

К Природе будем относится бережно,
Не станем все ломать, уничтожать.
Природа нам ответит свежей зеленью,
Чистым воздухом, а пенье птиц нам будет душу услаждать.