я с тобой

Джэссэл Ньюэл
я буду с тобою до крайности.
до самого последнего вдоха.
и даже при твоей ненормальности,
ты останешься моим домом.
я рядом. мы пройдём это вместе.
пусть силы покидают обоих.
меня хватит ещё хоть на двести
километров пройти с тобою.
я здесь. на расстоянии взгляда.
я буду тебе опорой,
когда от будней не будет пощады.
я есть у тебя. помни.
я люблю тебя без предела.
так бетонно и очень крепко.
принимаю тебя. всецело.
и пишу тебе на салфетке,
что тебя нет дороже, важнее.
мне бы всё с тобой разделить.
так давай, махнём акварелью
по эмоциям, дабы ярче светить.
я буду с тобой до границы
между мирами, домами, людьми.
ты - будешь моей столицей.
я рядом. даже если штормит.
(3.4.14)