Ты хотел просыпаться вдвоем

Анна Викторовна Пономаренко
Ты хотел просыпаться вдвоем,
Я хотела одна засыпать,
Ты со мною дышал в унисон,
Я всегда торопилась сбежать.

Твои нежные руки, тепло,
Поцелуи, горячие губы
Нас с тобой по течению несло,
В суматохе жестоких будней.

И два сердца, лед и огонь
Среди тысяч таких же судеб,
Только ночью будут вдвоем,
И по прежнему порознь утром.

Уходи, нет, беги без оглядки
Ты не встретишь взаимности там,
Где уже оступился однажды,
Шаг один и судьба пополам.