Чужою рукою

Людмила Тутова
Чужою рукою
Посыпал с небес
Апрель непогоду,
Наснежив окрест.
Он шапки опять,
Натянул набекрень.
Шубейку морозит,
Поди, целый день.
Гоню всей душою
С пути чужака.
Устала, не скрою,
Навалилась тоска.
          03.04.14