верь...

Анна Викторовна Пономаренко
от вздоха здесь и сейчас - шаг
за шагом, до смерти все го лишь подать рукой
душа у тела в плену - факт
и ждет свободы
а я не жду - домой . . .

скажи мне мама, можно сейчас умру...
свернувшись в калачик от жизни
больно
но каждый мой пред тобою не верный шаг
не смею уйти, и живу, и дышу
вольно...

когда у кроватки ночами без сонными плача
ты верила в счастье мое и радость,
не смею споткнуться, а если . . .
то - поползу
ты верь, твоя вера - моя удача . . .