Номинация года 2014

Сергей Никман
Я благодарен,стихи ру,
Что номинантом года,аж поэта,
мне предложили выбрать стих,
администрацией эстетов,

но я ведь бездарь,весь в ошибках,
пишу в тетрадке,на салфетках,
И это будет даже слишком,
за деньги ставить эти метки.

Я бездарь,самоучка,жук,
Но благодарен,честно,
Без правды,может и соврут,
Нет интонации, всё  верно))))