Она умеет...

Макс Ярило
Непонимания барьер порой неодолим.
Препятствие уму серьёзным кажется.
Непонимание? Полнейшее? Бог с ним!
Ты подожди "чуток". Пройдёт. Уляжется.

Ты, главное, себе не измени.
Живи, дела необходимые свершай.
За часом час... за днями дни...
Побольше делай и поменьше рассуждай.

Глаза вонзаются в светящийся экран,
Рисует ум возможных бед  картину...
Вот так работает мираж, самообман.
Всегда, во всём ищи в себе причину!

- А те события в Т.В.? Как с ними быть?

- Пока волнуешься, попробуй отключить.
  И может быть, тебе понравится...
...

С самим собой не можем справиться!

Полемика... Горячность... Рассуждения
Куда энергия уходит? В пустоту!
И в чём здесь корень заблуждения?
Мы упускаем жизни смысл и красоту!

Мы упускаем этот миг...
                что может быть важнее?


А Жизнь наладит всё, она умеет...