Хорохорятся, ерепенятся

Волков Владимир
Глянь, по небу летят, курлыкают
Круглоликие, уток кликают,
Хорохорятся, ерепенятся.
Захотелось мне вверх по лестнице,
Да схватить кого, руки коротки.
Ну и правильно, те ли скорости?
Пусть летят себе,  пусть курлыкают,
Хорохорятся, уток кликают.