умирать частями

Анна Викторовна Пономаренко
Легко умирать частями.
Сердцем, душою, телом...
Своим покрывалом осень
Укрыла Мидгард планету.

Я где то парю в пространстве
Между землей и небом...
- Вернись, умоляю, слышишь.
Толчек. Ослепило светом.
А за окном осень
И звуки, в пространстве, звуки...
А где же тот странный голос
Зачем снова жизнь? Муки?
Жалеют ли? Кто вернулся?
Куда мы идем? Смысл?
.........................
И вновь на Мидгарде осень,
Я с кружкою крепкого чая
Часами слушаю звуки
В надежде что голос узнаю...