Дай Бог

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
"Дай Бог"- всё это уже было,
Я обо всём тебя  молила,
Молила обо всём на свете,
Слова шептала на рассвете.

Просила у тебя здоровья,
Когда мне было очень больно,
Любви просила,как умела,
А плохо было, я - терпела.

Просила уберечь детей,
Не приносить плохих вестей,
Просила за себя, за мать -
Кто может нас еще понять?

Просила, чтоб не знали горя,
Искала для души покоя...
И всё сполна мне отдаёт,
Чужую боль взамен берёт.

"Дай Бог", как часто просят  люди,
 Судимый сам, он их не  судит,
"Дай Бог"- молитвой  повторяю,
Свою судьбу ему вверяю.

11.06.1997