Золото волос

Нат Алия Рассветы-Закаты
Гладкий шёлк волос спадает по твоим плечам...
Ласково рукой поглажу я по волосам...
Свет сверкая, отразился в золоте волос...
Может я в тебя влюбился?  - задаю вопрос...

Золотым сияньем солнца засиял твой лик!..
Я к твоей улыбке милой так давно привык...

Образ твой очарование для меня принёс!..
Ты меня околдовала золотом волос?!