Склероз

Светлана Минеева
А мысль ушла и больше не вернулась,
Мне отыскать её не удалось,
Ей голова другая приглянулась,
С такою растеряхой лучше – врозь!

Кручу опять я барабан событий,
Но сектор «приз» не выпадет никак,
Склероз – одно из нынешних открытий
И мой первейший и заклятый враг!