Да будет электричество!

Роза Хастян
Отключили электричество.
Всего на час с копейками.
Вроде, мелочь...
Но я задумалась... чем(?) люди займуться, если, не дай Бог, сие временное неудобство охватит весь мир. И не временно, а навсегда...
Ужас!

И, вспомнила, относительно недавние времена своей жизни, ну... эдак, лет пятьдесят назад. В среде, где жили я и моя семья, не было электричества.

И люди с ума не сходила. Жили своей размеренной каждодневной жизнью. Не страдали, не паниковали. Наоборот, больше общались, и казалось, были куда веселее, чем сейчас...

Но!

К хорошему, как известно, быстро привыкают. А отвыкать... ой, боюсь, что отвыкание из тех неподъемный нечто, что далеко не всякий одолевает...

Например, я.
Всё своё свободное время отдаю... сочинениям. Я без этого просто не могу.
Писать, для меня, что - дышать...

Но, не могу представить себе и ТУ СИЛУ, которая СЕЙЧАС заставит меня взять в руки карандаш или ручку...

Увы, я и буквы прописью выводить разучилась...

Да будет электричество ВСЕГДА!