Обнуляй!

Гюзяль Тугушева
                — Сколько раз ты уже начинал сначала?
                — Много, — сказал Роджер. — И нечего тыкать мне это в нос.
                (Эрнест Хемингуэй. Острова в океане)



Обнуляй! Мы снова идем на старт,
Пока еще есть, порох в пороховницах.
Пока, не забыли наш с тобой первый март
И по ночам видим друг друга лица.

Обнуляй, нам это не впервой —
Боль расставаний, тот с горечью, вкус разлуки...
Так надоело быть завсегда второй…
Обнуляй! И протяни ко мне руки.