Хочется так...

Воспаленная Фантазия
Хочется так целовать тебя долго-долго,
Не отрываясь губами - ласкать плечи,
Если бы это было посмертным долгом,
Я бы вернула наши с тобой встречи…

Хочется так обнимать тебя нежно-томно,
Чувствовать твое тело- через одежду,
Я б не была для тебя через чур скромной,
Если бы ты не убил во мне ту надежду.

Хочется мне смотреть на тебя близко,
И промолчать о том, что давно было,
Только любовь находится в зоне риска,
А у души опять передоз этилом.

Хочется мне поцелуев, тепла, моря…
Я улыбаюсь так- словно солнце светит,
Мне бы Тебя рядом и шум прибоя,
Это действительно то- что меня лечит.

Чащина Анна(с)