Благодарю

Благодарю
 
10 марта 2012 года  я пришла на ПРОЗА РУ.Сегодня исполнилось 2 года. Не писатель, не поэт, но тем не менее что то уже написала. Читателей достаточно. самые уважаемые занесены в список избранных. Мне многие помогают осваивать не только интернет, но и подсказывают, делают поправки в моих работах. Первый шаг я сделала с подачи Валерия Шапша.Отправляю иногда для проверки в электронном виде ему свои работы.Компьютер начала осваивать с марта 2010 года. Издала двухтомник "Родословная Черняевых" 22 экз. Всё "Самиздат" в том числе и переплёт.Эти книги были в размере А-4. Сейчас издаю на А-5. Стихи и прочие рассказы. Издала первый экз "книжка-малышка"- подарочный.Сочинять не умею.Пишу в основном мемуары.

Признательна всем читателям,посетивших мою страничку. Особая благодарность тем, кто оставляет свои отзывы и пожелания. Они мне помогают не разочаровываться, а дальше писать, рук не опускать.Одно сожаление по поводу не зарегистрированных читателей - не оставляют "свой след". Но я знаю, что это мои друзья и подруги.

Простите меня за столь скромное изложение моих воспоминаний. Ибо с высоты "птичьего полёта" многое видится и вспоминается. А что мне ещё остаётся делать?
 Спасибо тем, кто имеет высокое звание ПИСАТЕЛЬ и ПОЭТ, не гнушается прочесть мои воспоминания и даже оставить отзыв. Мне это приятно.
                Всех Б Л А Г О Д А Р Ю.

На фото с внучатыми племянниками. Они продолжатели рода ЧЕРНЯЕВЫХ и хранители документов предков.Никита Алексеевич и Степан Алексеевич Черняевы. Каждый из них имеет свой экземпляр книги.В том числе в шкатулке самородки взятые мной в КАДАЕ-(царская каторга),где покоятся наши прадеды. Ноябрь 2013г Чита.

1 апреля исполнилось 2 года, как я на стихи ре.также БЛАГОДАРЮ за чуткое понимание моего так называемого творчества в СТИХИ РЕ.Хотела бы лучше писать, да для этого надо родиться поэтом. Тех, кого я внесла список избранных, я у них учусь.Может что то и у меня будет получаться.

12 марта 2015 года номинация на "Писатель года 2015".
 И вот три годочка минуло с той поры , как я с Вами, мои друзья -читатели. Только стихов так и не пишу, хотя на страничке мелькаю.


   ДРУЗЬЯ, ЭТО БЫЛО НАПИСАНО 3 ГОДА НАЗАД. ТЕПЕРЬ УЖ ПЯТИЛЕТКА ПРОЛЕТЕЛА, КАК Я С ВАМИ , МОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ.С НЕКОТОРЫМИ ЗАВЯЗАЛАСЬ НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА
 И Я ВНОВЬ БЛАГОДАРЮ, ВАС МОИ ЧИТАТЕЛИ, ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ НЕСОВЕРШЕННЫМ СТИХАМ. И СПАСИБО ЗА ЧУТКОСТЬ,ЧТО НАХОДИТЕ ВРЕМЯ ЗАЙТИ НА МОЮ СТРАНИЧКУ.

  С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ ТАМАРА БЕЛОВА
 ВНОВЬ МАРТ.


Рецензии
У Вас на жизнь..позитивный взгляд
Знакомству с Вами...каждый рад
Вы дарите запросто..свет в окне
и веет уверенность в завтрашнем дне
Пусть крепнет..Ваш иммунитет
Здоровья Вам..на сотню лет

Гольцман Полина   15.08.2018 14:58     Заявить о нарушении
Рада новому читателю.Тронута отзывом.

Тамара Белова 2   16.08.2018 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.