Незримый пар...

Елена Логинова 3
Отпустить весь пар в окно.
Отпустить как будто не было Его...
Он затеряется в пустотах прожитых
тобою дней.

Ты не увидишь, не почувствуешь Его.
Он- всё,что заставляет сердце
сильно биться...
Он- то, что было для тебя всего важней...

Но не сейчас, не в этот раз!
Ты будешь жить совсем Другим.
Дышать совсем иным,
таким недосягаемо-прекрасным...

Ты  будешь с ним, а Он с тобой?
Как некогда пропавший с виду пар,
исчезнувший по воли непростой...