Уходя - уходи...

Виталий Червонный
На восток
        от неё уходил он не раз.
Шел на запад,
           и там не нашел себе места.
Думал счастье придет –
                прошел Крым и Кавказ.
Но не встретил одну,
                чтоб назвалась  невестой.
Все! Расстались они!
                Миновал, может век.
Он на север ушел,   
               там - снега и морозы.
И опять он вернулся,...
                а цветы так похожи на снег.
Вновь прощались с тобой,
                на глазах - лишь замерзшие слезы.©






фото Яндекс картинки.
Спасибо.