неизвестные величины

Не Светлана Юрьевна
Дверь закрыта,
   Потушен свет.

Есть ли за пределами твоих рук счастье?
   Кажется, нет.

Дотронешься - всё замрет от нежности.
   Только не уходи, пожалуйста, не уходи.

У меня к тебе не любовь,
   Это слово ни грамма не весит.

Собери всё, что когда-либо чувствовал
   И умножь тысяч на десять.

Если уж решишься считать,
   Можешь еще прибавить четыре.

Все равно на свете не найдется слов,
   Чтобы сказать,

Почему ты самый уютный человек в мире.