Дай ему Боже...

Мечталина

Дай ему Боже, терпения,
ревность мою пережить,
Пусть все он помнит, творения,
как я умела любить,
Как я от счастья сияла,
пряча все чувства в слова,
В лунные ночи, мечтала,
что ему очень нужна.
Дай ему Боже, мгновения,
чтобы дышала душа,
Сердце согрелось любовью,
он не ушел от меня.