Чувства все не могу я стереть...

Мечталина

Ты устал от стихов… Да, я знаю!
Чувства все не могу я стереть.
Лишь с тобой в облаках я летаю,
На других и не смею смотреть.
Так тепло, от твоей лишь улыбки,
И в мечтах, я с тобой только сплю,
Я в тебе растворяюсь… Ошибка!
Но твой образ безумно люблю!