ерундой

Владимир Генералов 03
не так уж много нам осталось
воспитывать. трудиться. отдыхать
по расписанию. копить на что то
быть адекватными успешно выглядеть
не лгать не пить и не мечтать
быть умными средь умников уставших
как быть в морской воде водой морской
довольно скушно неприятно и уныло.
поэтому давайте
давайте чаще заниматься Ерундой.