Падаю

Илья Газя
То, что я сильней люблю,
То меня и больше губит.
На краю пред собой стою,
Спрыгну, ведь она не любит.
Необычные обстоятельства:
Вокруг крутой романтизм,
А я в сухом одиночестве
Падаю-падаю медленно вниз.
Тебе нравится, я умираю,
Ты блистаешь лазурно,
И я не скрываю - "погибаю",
Не улыбайся так равнодушно.
Уже переходит в привычку:
Сердце рвется на части -
Теперь это стало обычным,
Не построить нам счастья.