Воля Одного

Зоя Макарова-Леонова
24.04.2013г.            

Что может жалкий воробей,
Клюющий только крошки,
И даже жаворонок – певец полей,
Не может быть свободным.
     Всё в этом мире или том
     Подчинено одной лишь Воле
     Того, Кто создал и возвёл   
     Любовью жизнь в неволье.
Ты хорошо должна бы знать,
Что всё стремится к цели,
Которую всем не дано узнать,
Коль ей не будешь верен.
     Не полететь на крыльях тем,
     Кто жизнь свою не ценит,
     И не достигнуть тех вершин,
     Коль к ним идёшь один.
Забудь тревоги и обманы,
Гони сомненья прочь,
Без покаянья и любви
Не победить всем ночь.