Обучающие стихи

Сергей Усенко 2
Сколько можно уже ждать,
Надо дело начинать!

****
Я не верю в твою ложь,
Потому что ты мне врешь!
Если сможешь докажи,
Что здесь правда,
И нет лжи.

****
Жду данные в отчете
О сделанной работе.

****
Перестаньте вже брехати,
Бо залишитесь без хати.

****
Если ты меня подставишь,
То запомни навсегда,
Мою помощь больше в жизни,
Не получишь никогда.

****
Как сегодня настроенье?
Может скушаешь печенье?

****
Не підкоряйся Україно нікому,
Ні цій Росії, ні отій Європі.
Бо як ми будем слухати усю оцю брехню,
То ми опинемось у повнії *опі.