Пони из Ростова

Елена Жукова-Желенина
              Моему маленькому приятелю Маркуше


В стареньком ростовском парке
Очень солнечно и жарко.

Там с утра и до заката
Возит малышей лошадка.

Ростом вовсе не большая,
Мы милей её не знаем.

Пусть лошадка-невеличка,
Но добра и симпатична.

Можешь дать ты ей морковку,
Вмиг возьмёт с ладошки ловко.

Съест и взглянет прямо в глазки
С тихой нежностью и лаской.

Зовут пони Кармелита.
Ею все сердца разбиты.

Каждый маленький ребёнок
Знает пони ту с пелёнок.

В южном парке спозаранку
Все детишки и их мамки

Просят:" Пони, покатай-ка,
Не спеши, легко ступай ты!"

Кармелита так спокойна,
Не строптива, всем довольна.

Не уронит крошек-деток.
Все лошадку любят эту.




Фото автора - Пони Кармелита.