Мандолина, гитра и бас

Ольга Базаркина
Каждый вечер, вернувшись с работы,
Засыпаю я не глубоко:
Снится мне, что стращают кого-то
Яценюк, Тягнибок и Кличко

Позабыв все дневные заботы, 
Не поев, не попив молоко,
Слышу, Нуланд нам хвалит кого-то:
Яценюк, Тягнибок и Кличко
    Да-да, да-да, не кто-то,
    Яценюк, Тягнибок и Кличко

Их ругать начинают бабульки:
Приведя к нам детишек в УЦ,
Не уходят теперь  на прогулку
А галдят и галдят на крыльце,

Наизусть мне цитируют сайты,
В них кругом – их запомнить легко-
И попробуй- ка  не угадай ты-
Яценюк, Тягнибок и Кличко
    Да-да, да-да, тримайтэ,
    Яценюк, Тягнибок и Кличко

И не спорю, все знать мы не можем,
Но забыть мне про них нелегко –
Им, как видно, Обама ворожит:
Яценюк, Тягнибок и Кличко
    Да-да, с Россией построже,
    Яценюк, Тягнибок и Кличко