xxxxxx

Воодушевитель
Ночь стояла на дворе, луна светила мне в окно.

Лежал и думал про себя когда же сон возьмёт меня.

Но было вовсе не до сна когда напало на меня.

Та озаренья полоса, я понял вдруг что мир наш вдруг.

Был очень мал и так сугуб.

Я лег в сметении в кровать ,и  продолжал о том мечтать.

О том что небо и земля о том что  солнце и вода.

Когда-нибудь исчеснут вдруг.

И мир исчезнет навсегда и не увижу я себя.

В том отраженье зеркала в которое смотрел всегда.

Боялся что исчезнет вдруг мой лучший друг моя семья.

И осмотрелся я вокруг и понял жизнь так хороша.

Что нужно жить не как вчера, довольным быть и не грустить.

Ценить момент и жизнь любить.

Ведь больше незачем грустить.