В этом городе нет любви...

Настя Ярош
В этом городе нет любви,
Здесь пустуют сердца и души...
Ты найдешь меня...там...вдали...
Ты найдешь меня, мой хороший.

В этом городе снег не тает,
Согревают тут только мысли...
Я тебя проведу по краю...
Этой новой счастливой жизни.

Мы зайдем с тобой в чей-то дом,
Выпьем чая из битых чашек...
Твоё тело покрывшись льдом,
Мне не выдаст твоих мурашек.

В этом городе будет пусто...
Будет пахнуть дождем и болью...
Мне сегодня не будет грустно...
Я тебя отпускаю...с любовью...