Идеалы...

Воодушевитель
У каждого есть идеал у каждого есть предпочтенье, у каждого есть своё мненье.
И всем присуще вдохновенье. Но есть у нас внутри вандал, который вечно всё ломал.
Крушил кромсал не уважал и с высока на  всех взирал.
Спокойно жить нам не давал, свои идеи принуждал, с пути он  с нашего збивал.
И всех всё время  осуждал.
Лишь еденицы с ним боролись и мало кто одолевал, того кто вечно всё ломал.
Но даже тот кто всё ломал в конце концов был сломлен сам.
По скольку нет непобедимых, по скольку нет несокрушимых.
А главное  не победить врага, а побеждать всегда себя.
И тому самому вандалу не дать внушать любимы нравы.
Ну если ты не победил себя то жизнь свою отбегал зря.
Ты бегал словно дурной пес.
Гонялся за своим хвостом и верный путь ты не обрёл.
По скольку ты был не силён.
Во всём ты обвинишь судьбу и скажешь я тут не причём.
Но строит каждый судьбу сам, Какой бы небыл в нём вандал.
Давай скорей же выбирай свой предпотчтенный идеал.
Пока вандал не выбрал сам.
И  не сломал твой идеал.
И в заключении скажу, что как бы ты не унывал в тебе всегда есть идеал которого даже   вандал не смог и вовсе не сломал.
Давай же покоряй себя пока не поздно для тебя.