***

Комори
Прикосновение...нежность имени.
Нежные слова нежным шепотом.
Слышу порой словами тихими:
"Ты приходи, ведь очень здесь холодно..."

А солнце яркое играет в прятки -
Бегает по небесным углам.
Тепла твоего так не хватает:
"Приснись мне ночью, будь так добра..."

Тепло заветное - ведь ты моё?
Ни к чему здесь вопроса знаки.
Полюбит и бросит на судьбы произвол.
А я: "Приходи, очень скучаю".