Радуйетсь жизни!

Воодушевитель
Сидишь бывало у окна дымишь сигарой пьёшь вина !
                И понимаешь как прекрасна и жизинь наша не напрасна.
                Конечно есть один момент что жизнь совсем не комплимент.
                Но что поделать жизнь не игра и радует лишь иногда.
                Ты не расстраивайся друг  всё будет скоро хорошо!
                Не стоит по пусту страдать всего лишь нужно подождать.
                ТЫ будь сильней не отступай  и жизнь свою ты почитай!
                И лишь тогда ты всё познаешь и только так всё обуздаешь!
                А если смысла не нашёл лишь пустоту ты друг обрёл.
                А в пустоте ведь смысла нет там лишь уныние и гнев.
                Так не ищи же в пустоте а обрети его в себе!